Unser Gemeindebrief erscheint alle 2 Monate. Es wird in unserem Bezirk, wozu die Dörfer Borstel und Roydorf, sowie das Stadtgebiet von Winsen südlich der Eisenbahnlinie Hamburg-Hannover gehören, von freiwilligen Helfern an die Haushalte verteilt.
In unserem Gemeindebrief veröffentlichen wir alle Termine des Erscheinungszeitraumes, Berichte von Gottesdiensten, Veranstaltungen und
Reisen, geistliche und andere interessante Texte.

Verantwortliche:

Herausgeber: Kirchenvorstand der St. Jakobus Gemeinde, Winsen/Luhe, vertreten durch Pastor Ulrich Hahn
Redaktion:     Brigitte Schmidt
                      E-Mail: Brigitte_Schmidt@online.de
Mitarbeiter:    Joachim Gronau, Elke Gronau, Bruno Schimkus, Sabine Mehm, Susanne Hintze und Lutz Schlüschen

Falls sie unseren Gemeindebrief durch Werbung oder Spenden unterstützen möchten, wenden sie sich bitte an unser Gemeindebüro.

Wir freuen uns über alle eingesandten Texte, Grafiken und Fotos.

Die Bildserie der 4 Seiten aus dem aktuellen Gemeindebrief können sie durch anklicken vergrößern und mit esc verlassen sie die Bildserie wieder.