Seniorenclub

Jeden Donnerstag von 14:30 bis 16:00 Uhr im Gemeindezentrum St. Jakobus. Informationen bei Susanne Hintze, Tel.: 04171 8483974
Andacht im Altenwohnbereich Bethesda jeden Freitag um 15:30 Uhr.

Hauskreis

Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat bei unterschiedlichen Familien. Informationen bei Annerose und Ulrich Otte, Tel. 04171 780012

Offenes Wohnzimmer

Wohnzimmerrunde "Gespräche über Gott und die Welt" In der Regel an jedem ersten Freitag im Monat um 20:00 Uhr in den Wohnungen der Teilnehmer. Information bei Günter Haensch (Te. 04171 781801) oder Frank Stoppel (Tel. 1366039).

Meditationsgruppe

Jeden Dienstag 18 bis 19 Uhr im Gemeindezentrum St. Jakobus. Information bei Pastorin Torrey, Tel. 04171 6739690.

Gott & Spaghetti

Ein Gottesdienst in anderer Form, bei dem besonders Familien mit Kindern willkommen sind. Für's anschließende Abendessen ist gesorgt.
vier Mal im Jahr samstags um 17 Uhr in St. Marien oder St. Jakobus.Informationen bei Pastor Markus Kalmbach, Tel. 04171 4787.

Angebote für Kinder

verschiedene Angebote wie Krabbelgruppe, Familienfreizeit, Krippenspiel etc. - einen Überblick gibt der folgende Flyer.

Entdecke die Jugendarbeit in der St. Jakobus Kirchengemeinde
  • informiere dich über den Konfirmandenunterricht
  • behalte den Überblick über die Termine der Jugendarbeit
  • stöbere durch die Bilder
  • und vieles mehr
Dafür hat unsere Jugend einen eigenen Internetauftritt auf Facebook mit aktuellen Informationen:

Alle Angebote und Einladungen der Kirchengemeinde St. Jakobus sind für alle Einwohner im Gemeindebezirk St. Jakobus offen. Die Kirche freut sich über jeden Besucher, auch über diesen Bezirk hinaus.
Bei Fragen wenden sie sich gern an unser Gemeindebüro.